Accessibility links

Кицмаришвили требует наложить арест на компанию супруги Иванишвили


"Руставская компания по управлению медиа" ("Рустави медиа"), учредителем которой является оппозиционер Эроси Кицмаришвили, в пятницу обратилась в коллегию по гражданским делам Тбилисского городского суда с требованием наложить арест на ООО "Игрика", получившую право на кабельное и спутниковое вещание.

"Игрика" была учреждена генеральным директором телекомпании "Маэстро" Ильей Кикабидзе, который по утверждению управляющей компании "Рустави медиа", был уволен с этой должности. Между тем руководитель пресс-службы грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили сообщила "Новости-Грузия", что 100% доли "Игрика" приобрела супруга бизнесмена Екатерина Хведелидзе.

"Руставская компания по управлению медиа" 20 января обратилась в суд с заявлением об обеспечении иска до начала рассмотрения дела об удовлетворении требования о возмещении ущерба, нанесенного ООО "Руставская компания по управлению медиа" бывшим директором "Маэстро" Ильей Кикабидзе. Требование заключается в том, чтобы был наложен арест на имущество Ильи Кикабидзе, в частности на его долю в ООО "Игрика", - говорится в заявлении "Рустави медиа".
XS
SM
MD
LG