Accessibility links

Христианские демократы разделяют озабоченность Human Rights Watch в связи с нарушением прав человека в Грузии


Христианские демократы разделяют озабоченность Human Rights Watch в связи с нарушением прав человека в Грузии, заявил один из лидеров движения Ника Лалиашвили.

По его словам, если в стране существенно не изменится тревожная ситуация, созданная в сфере защиты прав человека, то отношения с США и ЕС не поднимутся на новую ступень, передает "Грузия онлайн".

«Мы считаем, что экономическое, политическое и военное сотрудничество с США и ЕС не будет развиваться в будущем и не поднимется на новую ступень, что должно выразиться во вступлении страны в евро-атлантические структуры, если существенно не изменится существующая в сфере защиты прав человека тревожная ситуация. Поэтому наши западные партнеры должны сделать все для того, чтобы путем давления на руководство Грузии достичь демократической трансформации страны», - отметил Лалиашвили.

По его мнению, документ, подготовленный Human Rights Watch, не является таким исчерпывающим, как отчет народного защитника Грузии, который, как отмечает Лалиашвили, парламент полностью игнорирует.
XS
SM
MD
LG