Accessibility links

В Москве и многих городах России 4 февраля пройдут акции под общим лозунгом "За честные выборы!". Журналисты Радио Свобода будут освещать все мероприятия, передавая репортажи, фотографии, видео.

На нашем сайте около 12 часов начнется прямая видеотрансляция шествия в Москве, которое начнется от Калужской площади, а затем и митинга на Болотной площади, которым завершится марш. Корреспонденты, идущие с разными колоннами, по ходу акции будут выходить в видеоэфир с разных точек.

Мы не исключаем, что во время трансляции в районе Якиманки и Болотной будут трудности с интернетом. Если видеотрансляция по этой причине будет прерываться, вы сможете слышать радиорепортаж корресепондентов РС, не выходя из этой статьи. Для этого достататочно включить наш плеер. Если мобильная связь "рухнет" - они выйдут в эфир с помощью спутникового телефона. Таким образом информация - в любом случае - будет оперативной.



Организаторы акции запланировали, что движение от метро "Октябрьская" начнется около 13 часов. Всё мероприятие завершится в 15 часов на Болотной площади.

Полиция определила места прохода на митинги и шествие в Москве. На шествие по Якиманке можно будет пройти через 32 рамки металлодетекторов, которые будут установлены от угла ограждения территории посольства Франции поперек тротуаров и проезжей части улицы Якиманка. Это данные пресс-службы ГУ МВД России по Москве. Прохода со стороны переулков и улиц, выходящих на Якиманку, не будет, за исключением двух рамок, установленных для прохода представителей СМИ в 1-м Спасоналивковском переулке.

Не намеревающиеся участвовать в шествии, но желающие посетить митинг на Болотной площади, смогут пройти на него со стороны Большого и Малого Каменных мостов, по улице Болотная, где будет стоять пять рамок, и Болотной набережной, где будут стоять две рамки.

В пресс-службе столичной полиции уточнили, что прохода со стороны Малого и Большого Москворецких мостов не будет. Люди, которые приедут на митинг на станцию метро "Третьяковская", должны будут пройти по Кадашевской набережной до Малого Каменного моста. Желающие принять участие в митинге на Поклонной горе смогут пройти со стороны Триумфальной арки через Центральную площадь Парка Победы. Проход будет осуществляться через 45 рамок металлодетекторов", - цитирует пресс-службу "Интерфакс".
XS
SM
MD
LG