Accessibility links

Алан Созиев оставил пост гендиректора махачкалинского "Анжи"


По информации Чемпионат.com, махачкалинский клуб по обоюдному согласию расстался с Аланом Созиевым, который занимал в "Анжи" пост генерального директора. Вице-президент дагестанского клуба Герман Чистяков отказался комментировать причины произошедших кадровых перестановок.

Ранее сообщалось о том, что "Анжи" расторгнул контракт и с главным тренером команды Юрием Красножаном. Чистяков эту информацию не подтвердил, отметив, что судьба специалиста решится в понедельник.

Напомним, что Красножан возглавил махачкалинскую команду в декабре 2011 года при том, что одним из кандидатов на тренерский пост в "Анжи" являлся Гус Хиддинк. По сведениям "Российской газеты", тренер был креатурой как раз-таки Алана Созиева, который вступил в должность генерального директора немногим ранее.

В случае отставки Красножана Гус Хиддинк снова станет одним из претендентов на вакантный пост. В числе возможных наставников "Анжи" так же называется Фабио Капелло, который недавно оставил должность главного тренера сборной Англии.
XS
SM
MD
LG