Accessibility links

Юрис Гульбис: У Абхазии есть возможности для расширения связей со странами Азиатско-Тихоокеанского региона


Сегодня, 15 февраля, информационное агентство «Апсныпресс» посетил посол по особым поручениям МИД самопровозглашенной республики Абхазия в Азиатско-Тихоокеанском регионе Юрис Гульбис.

«Абхазия ­– динамично развивающаяся страна. Несмотря на политические трудности и частичную признанность, у нее есть возможности для расширения и развития экономических и культурных связей. Надо наращивать сотрудничество на уровне контактов между представителями бизнеса Абхазии и стран Азиатско-Тихоокеанского региона, таких как Китай, Тайвань, Южная Корея», – сказал он.

По мнению Гульбиса, торгово-промышленная палата ­Абхазии является «хорошим инструментом для установления контактов, наращивания связей и лоббирования бизнес-интересов республики в других странах».

Юрис Гульбис выразил надежду на то, что Абхазию со временем признают и другие страны Азиатско-Тихоокеанского региона. «Этому могут способствовать не только политические контакты, но и развитие культурного и экономического сотрудничества с различными странами региона», - отметил посол.
XS
SM
MD
LG