Accessibility links

"Этого недостаточно, но все-таки спасибо, что дают"


На реализацию инициативы президента резервный фонд выделит 25 миллионов лари

На реализацию инициативы президента резервный фонд выделит 25 миллионов лари

ТБИЛИСИ---С завтрашнего дня миллион двести тысяч семей в Грузии получат ваучеры на оплату электричества на сумму 20 лари. На реализацию инициативы президента резервный фонд выделит 25 миллионов лари. Это не первый случай, когда гражданам Грузии раздают энерговаучеры. Что думают об этом жители столицы, в рубрике «Голоса» расскажет Нонна Суварян.

Женщина: «20 лари слишком мало. Должно быть больше. На что хватит 20 лари?! Оглянитесь, посмотрите, что вокруг творится, как дорого все стоит! Пусть они себе в сердце заглянут. Есть ли какой-нибудь смысл в 20-ларовой помощи?! Если бы речь шла о другой сумме, то ответила бы по-другому».

Женщина: «Конечно, ваучер имеет значение. Тем более, когда прибыль минимальная, а коммунальные платежи такие высокие. Еще и плату за мусор привязали к свету! Конечно, я приветствую эту инициативу. Люди в ужасном положении, большинство населения живет в бедности. Им необходима помощь. Эта программа обязательно должна продлиться».

Пожилой мужчина: «Мы рады, что у нас не отнимают что-то, а, наоборот, дают».

Пожилая женщина: «Это насмешка над населением. Уж лучше пусть совсем не дают».



Молодая женщина: «Коммунальные платежи на самом деле очень высокие. По-моему, хорошо, что раздают ваучеры. Хоть какая-то помощь населению. Если и в будущем будут раздавать, по-моему, это позитивно отразится на всех».

Женщина: «Такой бедной, как я, этот ваучер, конечно, поможет».

Пожилая женщина: «Люди так нуждаются, в мусорных ящиках копаются. Если они так хотели помочь народу, то не должны были привязывать плату за мусор к плате за электричество. Люди хлеб не едят, чтоб в темноте не сидеть!»

Пожилая женщина: «Мне все нужно, настолько я нуждаюсь. Абсолютно все! Готова принять все, но только мне ничего не дают».

Женщина: «Этого недостаточно, но все-таки спасибо, что дают. Ну, на что это может хватить? Я в месяц трачу на электроэнергию 80 лари, но все-таки хоть немного поможет».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG