Accessibility links

ТБИЛИСИ---На этой неделе президент Грузии собирается представить парламенту годовой отчет. Чего вы от него ждете, как вы думаете, о чем он будет говорить?

Женщина: Конечно, новых планов и улучшения жизни, я, по крайней мере, этого жду.

Эхо Кавказа: Вы помните его прошлые выступления?

Женщина: Он всегда настроен оптимистически. Он обещает построить одно, построить другое, и он это делает. Для определенного круга он очень хорош, но вот единственное: было бы хорошо, если бы президент улучшил условия жизни среднего и социально незащищенного классов. Если он это сделает, он просто будет идеальным президентом!

Мужчина: Когда мы выбирали президента Саакашвили в первый раз, он обещал, что обязательно вернет нам наши сбережения - деньги, которые мы хранили в сберкассах. Я с 1972 второго года своим трудом нажил 25 000 рублей, надеялся, что у меня будет обеспеченная старость, и что я получил? Ничего! А президент об этом обещании даже не вспоминает, ничего не говорит!

Женщина: Я только хочу, чтобы у нас было все нормально. Я дворник, убираю улицы, и нам к зарплате прибавили 30 лари. Мы благодарны мэру Угулава и президенту Саакашвили.



Женщина: Я ничего не жду и не надеюсь ни на нынешнее правительство, ни на будущее, и так у меня из-за тяжелой жизни сердце уже разбито!

Женщина: Я просто хочу, чтобы в стране все было хорошо!

Женщина: Мы - студенты, и поэтому нам хочется, чтобы президент больше внимания обратил на систему образования, чтобы эта сфера была еще лучше, чем она есть.

Мужчина: Я не знаю, о чем он будет говорить. Вообще, все прекрасно знают, на что надо президенту обратить внимание: на безработицу, на социальные нужды, ну, и на внешнюю политику. Не надо очень злить того, кто сильнее тебя!
XS
SM
MD
LG