Accessibility links

Президент «Карту-банка» опровергает обвинения в махинациях


Президент «Карту-банка» Нодар Джавахишвили категорически отрицает мошеннические схемы финансирования партии владельца банка миллиардера Бидзины Иванишвили. Как заявил журналистам Джавахишвили, уже бывшие сотрудники его банка дают показания после угроз со стороны правоохранительных органов.

Вчера три бывших сотрудника банка сообщили, что банк перечислил им серьезные денежные суммы в виде премии и затем потребовал перечислить половину этих сумм в движение «Грузинская мечта» в виде пожертвования, передает "Грузия онлайн". Среди признавшихся в махинации и уже бывший глава юридической службы банка Рамаз Курдадзе.

Джавахишвили заявляет, что не увольнял Курдадзе из-за отказа участвовать в данной махинации. «Когда я пришел на работу, то заявление Курдадзе уже лежало на моем столе, и я решил с ним попозже поговорить, но после того, как он выступил по телевидению, я уволил его», - сказал он.

Президент банка предлагает всем тем, кто покинул банк, внести иск против него. «Это просто люди, которые не выдержали давления со стороны властей и сделали то, что им сказали», - отметил он.
XS
SM
MD
LG