Accessibility links

Коалиция Иванишвили приветствует увольнение главы райуправления полиции Грузии


Политическая коалиция грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта" расценивает увольнение руководителя районного управления полиции Хашури (Восточная Грузия) Георгия Харшиладзе как отступление полиции.

Об увольнении Харшиладзе стало известно накануне. Ранее МВД Грузии распространило заявление, согласно которому Кимеридзе, 1965 года рождения, был задержан в городе Хашури 27 февраля по обвинению в воровстве. Во время допроса обвиняемый упал в фойе первого этажа через перила лестницы, спускаясь с третьего этажа на второй административного здания Хашурского районного управления. Он скончался в больнице от несовместимых с жизнью травм.

"В результате усилий коалиции "Грузинская мечта", общества и неправительственных организаций, начальник Хашурской полиции Георгий Харшиладзе был освобожден с занимаемой должности. Полиция отступила, но этого недостаточно. Еще много предстоит сделать для восстановления справедливости. Поэтому, мы обещаем после победы на выборах довести все подобные дела до конца. Мы также обещаем, что преступники ответят перед законом", - говорится в заявлении коалиции, передает "Новости-Грузия".
XS
SM
MD
LG