Accessibility links

Вадим Бровцев: Необходимо решить проблему по всем недобросовестным подрядчикам


Временно исполняющий обязанности президента самопровозглашенной республики Южная Осетия Вадим Бровцев принял решение провести специальное рабочее совещание, на котором должен быть рассмотрен вопрос о завершении строительства на объектах, где оно было прекращено в связи с деятельностью недобросовестных подрядчиков. Об этом стало известно в ходе еженедельного подведения итогов в Правительстве РЮО.

Причиной для подобного решения стало обращение председателя Комитета по реализации проектов восстановления РЮО Зураба Кабисова. Он попросил помощи у руководства Республики, в связи с тем, что комитет не может отчитаться за средства выделенные генподрядчику, поскольку Генеральная прокуратура не может завершить уголовные дела в отношении недобросовестных подрядчиков. Фигуранты этих дел находятся за пределами Южной Осетии, передает "РЮО Новости".

Вадим Бровцев подчеркнул, что необходимо решить проблему во всех подобных случаях. Он заявил, что необходимо достроить дома в Еврейском квартале Цхинвали, где задолженность подрядчика составляет порядка 80 миллионов рублей.
XS
SM
MD
LG