Accessibility links

Югоосетинский боксер занял первое место на турнире во Владикавказе


Боксер из Цхинвали Азамат Плиев стал победителем первенства спортивного объединения «Юность России» среди спортсменов 1996-1997 годов рождения. Об этом ИА «Рес» сообщил наставник спортсмена Мурат Какоев.

«Плиев выступал в супертяжелой весовой категории. В бою за первое место ему противостоял представитель команды Ставропольского края. С самого начала поединка нашему спортсмену удалось взять инициативу в свои руки и навязать сопернику свою манеру ведения боя. В результате, мощные удары Плиева все чаще и чаще достигали цели. Ввиду его явного преимущества, секунданты соперника отказались во втором раунде от дальнейшего продолжения поединка», - рассказал Кокоев.

По словам тренера, он остался очень доволен выступлением своего подопечного.

«Плиев занимается боксом не более полутора лет, а уже показал такой хороший результат. Он очень талантливый и трудолюбивый спортсмен. Я уверен, что у него большое спортивное будущее», - добавил собеседник агентства.

Победа на турнире во Владикавказе обеспечила Азамату Плиеву право на участие в финальной части предстоящего первенства России среди спортсменов 1996-1997 годов рождения.

Отметим, что на соревнованиях Плиев выступал за команду Северной Осетии.
XS
SM
MD
LG