Accessibility links

ТБИЛИСИ---Довольны ли граждане страны тем, как работают банки и кредитные организации. Мнением жителей столицы поинтересовался Темур Кигурадзе.

Тариел, 22 года: Я не доволен условиями выдачи кредитов в Грузии – за каждый просроченный день я плачу штраф 20 лари, плюс проценты. Думаю, эту систему нужно менять: необходимо ввести больше льгот для населения.

Хатуна, 36 лет: Я очень довольна уровнем обслуживания банков в Грузии, оно изменилось в лучшую сторону за последние годы, ну, а насчет кредита: нет, я не хочу брать в долг у банка.

«ЭК»: Довольны ли вы условиями работы банков в Грузии, в частности, процентной ставкой на кредит?

Марика, 47 лет: Проценты – самая больная тема, они должны быть намного ниже, чтобы кредиты могли быть доступными для нас, простых смертных.

Сандро, 25 лет: Все зависит от ситуации, от срочности получения денег. Но, скорее всего, я бы доверился одному из двух крупных распиаренных банков, хотя… разница небольшая.

Марина, 63 года: То, что обслуживание сейчас лучше, чем когда-либо, – это безусловно, но, по-моему, слишком высокие проценты.

Леван, 23 года: У меня нет отношений с банками. Я не брал оттуда ни одного лари, и не собираюсь этого делать. После того, что мне рассказали друзья, надеюсь, мне никогда не придется иметь дело с банками.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG