Accessibility links

Мамсуров: Жителям Южной Осетии предстоит выбрать за всех осетин


Избиратели Южной Осетии голосуют за исторический выбор всего осетинского народа и единство с великой Россией, заявил глава Северной Осетии Теймураз Мамсуров накануне второго тура выборов президента самопровозглашенной республики.

Как отметил Мамсуров, стабильность в Южной Осетии можно назвать одним из условий надежности российских границ на Кавказе, прочности позиций российского государства в регионе.

"Южной Осетии предстоит сделать твердый и уверенный шаг к тому, чтобы доказать как своим сторонникам, так и недругам – молодая республика состоялась как государство. Для такого шага требуется единство всех общественно-политических сил, поддержка всего народа",- заявил Мамсуров, слова которого приводит ИА "Рес".

Он выразил уверенность в том, что избиратели Южной Осетии, от рядовых до руководителей, сделают все, чтобы второй тур выборов прошел в спокойной обстановке и на высоком организационном уровне.

"Выборы в Южной Осетии, дальнейшее укрепление республики, возрождение ее экономики, устойчивость политических институтов имеют принципиальное значение и для Республики Северная Осетия — Алания. Во всех определяющих смыслах – в истории, культуре, общественной жизни, в наших планах на будущее – мы составляем единое целое. Избиратель Южной Осетии голосует не только за себя и будущее своей республики, он голосует за исторический выбор всего осетинского народа и единство с великой Россией", — предупредил глава Северной Осетии.
XS
SM
MD
LG