Accessibility links

На въезде в Тбилиси открылся самый большой торговый центр на Южном Кавказе


Торговый центр Tbilisi Mall, который по площади является самым большим торговым центром на Южном Кавказе, с сегодняшнего дня начал принимать первых покупателей.

На начальном этапе в Tbilisi Mall представлены магазины одежды Inditex Group – это такие бренды как Zara, Bershka, Stradivarius, Massimo Dutti, Pull&Bear, Oysho.

На торжественном открытии торгового центра присутствовали министр экономики Грузии Вера Кобалия и мэр Тбилиси Гиги Угулава.

"Открытие каждого нового магазина в Грузии означает создание новых рабочих мест. Открытие торгового центра таких масштабов, который расположен на площади в 70 тысяч квадратных метров, означает создание до четырех тысяч новых рабочих мест. Это наш приоритет. Также открытие такого торгового центра будет содействовать развитию туризма в Грузии. В торговых центрах такого типа можно будет не только приобрести товары, но и отдохнуть, и хорошо провести время", - заявила министр Вера Кобалия.

"Помимо создания тысяч новых рабочих мест, Tbilisi Mall демонстрирует, как развивается Грузия. К нашей стране есть большой интерес со стороны зарубежных партнеров, на местном рынке появляются новые компании, и вслед за ZARA здесь начнут работать и другие известные бренды", - заявил в свою очередь мэр Тбилиси.

По словам Гиги Угулава, на территории прилегающей к торговому центру, планируется в будущем построить новый жилой район Тбилиси, который так и будет называться "Новый Тбилиси", и будет расположен на площади более 130 гектаров, передает "Новости-Грузия".
XS
SM
MD
LG