Accessibility links

Дорожные службы приступили к асфальтированию улиц Цхинвали


Дорожные службы де-факто РЮО приступили к асфальтированию столичных улиц. Об этом ИА «Рес» сообщил заместитель Министра капитального, дорожного строительства и архитектуры Сергей Гаглоев.

«В настоящее время работы ведутся на улице Московской. В ближайшие четыре дня асфальтом будет покрыта одна пятая часть этой улицы. По мере завершения работ по прокладке подземных коммуникаций на других участках этой улицы они тоже будут асфальтироваться», — сказал Гаглоев.

По его словам, работы по асфальтированию ведутся и на улице Героев.

«В ближайшее время будет заасфальтирована одна треть этой улицы. Здесь в работах задействовано до 14 единиц дорожной техники. Когда подрядчики закончат прокладку подземных инженерных сетей и подключат к ним абонентов, асфальтом будет покрыта и остальная часть улицы Героев, — продолжил замминистра. — Кроме того, в течение пяти дней будет заасфальтирована половина улицы Миротворцев, на которой в настоящее время ведутся соответствующие работы. На остальном участке этой улицы пока не проведены подземные коммуникации. Когда они будут проложены, то дорожники покроют асфальтом и остальную часть».

Собеседник агентства отметил, что дорожные службы республики готовы к проведению работ по асфальтированию и на других улицах Цхинвали. По его словам, укладка асфальта начнётся сразу после прокладки там подземных инженерных сетей.
XS
SM
MD
LG