Accessibility links

Пресс-служба Ильхама Алиева подаст в суд на газету «Азадлыг»


Пресс-служба президента Азербайджана распространила информацию в связи со статьей в газете «Азадлыг» о стоимости наручных часов президента Азербайджана:

«Длительное время газета «Азадлыг» распространяет недостоверные и во многих случаях оскорбительные и провокационные публикации о президенте Азербайджана Ильхаме Алиеве. В выпуске газеты от 24 апреля 2012 года была опубликована необоснованная, неверная информация о том, что господин Ильхам Алиев будто бы носит наручные часы за 800 тыс. долларов. В связи с этим вопросом сообщаем, что президент Ильхам Алиев носит простые и недорогие часы, изготовленные из обычного металла. Так как господин президент от природы является скромным человеком, то и в жизни, и в поведении всегда отдает предпочтение простоте. Если газета «Азадлыг» не принесет извинений в течение 3 дней с момента публикации ложной информации, будет сделано обращение в суд для решения вопроса в правовой плоскости».

Вместе с тем, пресс-служба Ильхама Алиева не уточняет марку и цену часов, которые носит президент Азербайджана.

Газета "Азадлыг", в свою очередь, сослалась на то, что данную информацию взяла из блога молодежной активистки Вафы Джафаровой.
XS
SM
MD
LG