Accessibility links

Саакашвили поблагодарил сотрудников МВД за предотвращение теракта в Зугдиди


Администрация президента Грузии и лично глава государства Михаил Саакашвили выражают благодарность сотрудникам правоохранительных органов страны за предотвращение теракта в городе Зугдиди, заявила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе на брифинге во вторник, 8 мая.

"Благодаря оперативным действиям правоохранных органов Грузии мы смогли своевременно предотвратить теракт и избежать достаточно серьезной опасности", - заявила Манджгаладзе.

По ее словам, тот факт, что взрывчатое вещество привезли "с оккупированной Россией территории, подтверждает агрессивные намерения Российской Федерации в отношении нашей страны и нашего народа".

"Любовь к грузинскому народу пока выражается только в действиях, направленных против безопасности нашего общества и против жизни граждан нашей страны", - отметила Манджгаладзе, передает "Новости-Грузия".

Напомним, на прошлой неделе МВД Грузии сообщило о задержании обвиняемого в установке взрывного устройства у окружной прокуратуры в Зугдиди. По данным министерства, он привез взрывчатое вещество с территории Абхазии.
XS
SM
MD
LG