Accessibility links

Кахи Каладзе объявил об уходе из футбола


Каладзе на презентации движения "Грузинская мечта". Тбилиси, 11 декабря 2011 года

Каладзе на презентации движения "Грузинская мечта". Тбилиси, 11 декабря 2011 года

Бывший капитан сборной Грузии Кахи Каладзе объявил сегодня об уходе из футбола. Соответствующее заявление он сделал на своей странице в сети Facebook.

"Сегодня очень важный и эмоциональный день для меня, так как после 18-летней карьеры я должен заявить об уходе из профессионального футбола. Хочу поблагодарить клубы и руководства клубов "Милан" и "Дженоа", которые приняли меня в Италии, всех членов этих двух команд, моих друзей и наших многих соперников, которым нам приходилось противостоять", - пишет Каладзе.

Он также поблагодарил представителей СМИ и болельщиков и заявил, что он со своей стороны всегда пытался сделать все для своей команды на поле.

"Исходя из этого, в моем сердце навсегда останутся прекрасные и чудесные воспоминания о проведенном здесь, в Италии, времени. Я решил уйти из спорта, который оставил огромный след в моей жизни и сыграл огромную роль в формировании моей личности. Пора уступить место молодым", - заявил Каладзе.

"Я решил бороться за будущее моей страны, моего народа. О Грузии мало что известно, кроме трагических событий. Грузия это страна, где я родился, в этой стране есть все то, что для меня дорого, где находится мое сердце; страна, где я хочу, чтобы мои дети свободно росли и жили вместе с другими молодыми людьми Грузии, в соответствие с их потребностями и возможностями, так, как это происходит в демократических странах", - говорится в заявлении Кахи Каладзе, передает "Грузия Онлайн".
Кахи Каладзе в период с 1996 по 2011 год провел за сборную Грузии 83 игры

Кахи Каладзе в период с 1996 по 2011 год провел за сборную Грузии 83 игры

XS
SM
MD
LG