Accessibility links

Мэрия Тбилиси призывает своих сотрудников и политиков к сдержанности


Мэрия Тбилиси призывает своих сотрудников быть сдержанными, а представителей партий не прибегать к личным оскорблениям и провоцированию физического противостояния.

По данным мэрии, 14 мая между активистами движения миллиардера Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта" и заместителем руководителя районной администрации Исани-Самгори в Тбилиси Бесиком Газделиани произошел конфликт.

"В ночь на 13 мая, когда в Тбилиси началось наводнение, Бесик Газделиани с первых же минут лично участвовал в спасательных работах и оказывал помощь многим людям. Во время вышеуказанного инцидента он выполнял служебные обязательства для решения проблем, вызванных стихийным бедствием. Активисты "Грузинской мечты" нанесли словесное оскорбление Газделиани, после чего инцидент перерос в физическое противостояние", - сказано в заявлении мэрии.

При этом отмечено, что тбилисская мэрия считает неоправданной реакцию Газделиани, передает "Новости-Грузия".

"Мэрия считает неоправданной реакцию Газделиани на личное оскорбление, и строго предупреждает своих сотрудников максимально избегать подобных ситуаций и даже в случае подобных оскорблений проявлять сдержанность", - говорится в заявлении.

Кроме того мэрия призывает политические партии и их активистов воздержаться от оскорблений.
XS
SM
MD
LG