Accessibility links

Беселия: «Грузинская мечта» может лишиться 60 офисов


Адвокат коалиции «Грузинская мечта» Эка Беселия заявляет, что входящие в «Грузинскую мечту» три политические силы могут остаться без 60 действующих офисов.

Об этом она заявила на пресс-конференции в гостинице «Тбилиси Мариотт», проведенной вместе с руководителем и адвокатом компании «Менеджмент сервис».

«Вчера Контроольная палата совершила очередное беззаконие и оштрафовала «Менеджмент сервис» на 4 766 200 лари. Палата оштрафовала именно ту компанию, которая сдает в аренду входящим в коалицию трем политическим силам - Республиканской партии, «Свободным демократам» и «Национальному форуму», в общей сложности 60 офисов. Контрольная палата поставила себе целью обанкротить данную компанию, чтобы нанести удар по коалиции. Это беззаконие мы обжалуем в местном суде, сперва в городском, а затем в апелляционном, но уверена, что решение Могеладзе (руководитель Службы мониторинга финансовой деятельности партий Контрольной палаты) оставят в силе, после чего мы обратимся в Страсбургский суд», - отметила Беселия, передает "Грузия онлайн".
XS
SM
MD
LG