Accessibility links

Нургалиев высоко оценил работу полицейских Северной Осетии


Рашид Нургалиев высоко оценил работу североосетинских полицейских в этом году. Об этом и.о. министра внутренних дел России заявил сегодня на оперативном совещании с личным составом МВД республики, сообщает РИА Новости.

"С января по апрель текущего года в Северной Осетии не было допущено преступлений террористического характера и фактов захвата заложников, хотя ранее такие случаи происходили в Северной Осетии неоднократно", - сказал Нургалиев.

Кроме того, он подчеркнул, что в республике удалось сорвать планы преступников, собиравшихся дестабилизировать обстановку на майские праздники.

МВД республики "должно сделать акцент на упреждении действий бандглаварей, выявлении мест складирования средств террора, перекрытии канала финансирования", - подчеркнул и.о. министра, передает ГТРК "Ставрополье".

"Пока есть сторонники и последователи у экстремистов, пока к ним поступают материальные средства, они будут продолжать сеять смерть и разрушение", - добавил Рашид Нургалиев.

Он отметил, что число общеуголовных преступлений в республике с начала года сократилось более чем на 6 процентов, тяжких и особо тяжких - почти на 14 процентов, грабежей - на 38 процентов, а краж - на 12 процентов.
XS
SM
MD
LG