Accessibility links

ЦХИНВАЛИ---Вы слышали о том, что Алла Джиоева назначена на пост вице-премьера?

Женщина: Я вообще-то слышала, что она создает свою партию, но про назначение это не слышала.

Эхо Кавказа: И что вы думаете об этом?

Женщина: Знаете, люди так устали, что уже никому и ничему не верят. Хотя я сама была за Аллу Джиоеву с первых же дней, но я уже ничему не верю.

Эхо Кавказа: А ей тоже не верите?

Женщина: Ей я верила, но как президенту. А как вице-премьеру… не знаю.

Эхо Кавказа: Те выборы, в которых она выиграла, признали недействительными. Как вы считаете, ей следовало сотрудничать с этим руководством или заниматься своей партией?



Женщина: Своя партия тоже хорошо, но лучше, если она будет работать с президентом. Может быть, будет какой-то голос, и она будет помогать людям, народу.

Мужчина: Ей больше, конечно, полагалось, но все равно и эта должность неплохая. А следовало ей соглашаться или нет - это ее дело. Если она решила сотрудничать с этим руководством, почему бы и нет? А там дальше видно будет. Если ее народ выбрал тогда, почему она не должна должность эту занимать? Главное, пусть дороги в порядок приведут, дома разрушенные восстановят. А потом посмотрим на их работу, и будет видно, кто из себя что представляет.

Женщина: Она умная женщина, и достойна этого места. Ей не полагалось оставаться без работы, она должна быть при делах. Ее место в правительстве. А то, что она не признавала эти выборы из-за того, что ее победу аннулировали, не должно сейчас мешать ей работать. Так лучше будет. Мы один народ, зачем нам еще делиться? Пусть они объединятся и работают.

Женщина: Я очень рада этой новости.

Эхо Кавказа: Как вы думаете, ей было лучше пойти работать в правительство или заниматься своей партией?

Женщина: Она своей партией тоже будет заниматься параллельно. Она от этого тоже не отказывается. Так что она будет совмещать приятное с полезным. Другого варианта нет. Я думаю, что с ее приходом что-то изменится. Мы так надеемся.

Эхо Кавказа: Вы слышали о том, что Алла Джиоева назначена вице-премьером?

Мужчина: Очень приятно. Я рад об этом слышать. Она - патриот Осетии, и я лично рад за нее. Я ее сторонник и поклонник.

Эхо Кавказа: Как вы думаете, ей было лучше пойти работать в правительство или заниматься своей партией?

Мужчина: Я думаю, что она многое сделает в правительстве. Она очень практичная женщина, умная, эрудированная. Я рад за нее, она патриот, и в нужное время всегда была здесь - и в начале 90-х, и сейчас.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG