Accessibility links

Давид Саганелидзе покинул ряды «Новых правых» и готов присоединиться к «Грузинской мечте»


Заместитель председателя сакребуло (горсовета) Тбилиси от «Новых правых» Давид Саганелидзе покинул ряды партии и изъявил готовность вступить в коалицию «Грузинская мечта». Об этом Саганелидзе сообщил вчера в эфире телекомпании «Маэстро».

Как пояснил политик, он и раньше получал предложение стать членом «Грузинской мечты», однако окончательное решение принял только накануне, после того, как просмотрел выступление лидера коалиции Бидзины Иванишвили в эфире телекомпании «Кавкасия», передает «ИнтерпрессНьюс».

«Я смотрел выступление господина Бидзины на «Кавкасия», у Давида Акубардия [ведущий передачи]. Человек, у которого имеется все, но который от многого отказался и многое поставил на карту, выступил и обратился к общественности. Он сказал – я иду, поддержите меня. Знаете, как мне стало стыдно за себя? Мне стало стыдно, что в это время я беспечно пребываю в роли независимого политика», - подчеркнул Саганелидзе.

Вместе с тем, он извинился перед обществом за невыполнение того обещания, в котором говорил, что не покинет ряды «Новых правых».

«Другого пути у меня нет, несмотря на то, что я очень люблю партию «Новые правые». Эту партию я покину, так как хочу добавить свой кирпичик в строительство страны. Я хочу попросить господина Бидзину записать меня в ряды свой партии», - отметил политик.
XS
SM
MD
LG