Accessibility links

S7 Airlines с 31 мая будет выполнять прямые рейсы между Москвой и Батуми


Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines), которая в параллельном режиме с грузинской Georgian Airways осуществляет ежедневные рейсы между Москвой и Тбилиси, с 31 мая начнет выполнять прямые полеты из российской столицы в Батуми, сообщил "Интерфаксу" представитель S7 в Грузии Паата Камараули.

"Прямые рейсы по маршруту Москва-Батуми-Москва на начальном этапе будут осуществляться из аэропорта "Домодедово" один раз в неделю - по четвергам", - заявил Камараули. По его словам, полеты в направлении Батуми будут продолжаться в течение всего летнего сезона, при этом он не исключил возможности увеличения их частоты.

Кроме того, представитель S7 сообщил, что авиакомпания планирует также до конца текущего года возобновить рейсы по маршруту Москва-Кутаиси-Москва, которые пришлось временно прекратить в связи с реконструкцией кутаисского аэропорта.

В настоящее время, наряду с S7, прямые рейсы в Грузию выполняют "Уральские авиалинии", они осуществляют регулярные полеты по понедельникам между Екатеринбургом и Тбилиси.
XS
SM
MD
LG