Accessibility links

Сторонник Джиоевой избил сотрудника прокуратуры


По имеющейся информации, избитый сотрудник прокуратуры участвовал в захвате предвыборного штаба Аллы Джиоевой в феврале этого года

По имеющейся информации, избитый сотрудник прокуратуры участвовал в захвате предвыборного штаба Аллы Джиоевой в феврале этого года

ПРАГА---Из Цхинвали поступает новость о том, что сторонники Аллы Джиоевой избили сотрудника прокуратуры, который участвовал в силовом захвате предвыборного штаба Джиоевой в феврале этого года. У нас на прямой связи из Цхинвали наш корреспондент Ирина Келехсаева.

- Ира, насколько я знаю, вы сейчас возле прокуратуры, где собрались люди. Расскажите, что там происходит, что известно на текущий момент.

- Люди уже разошлись. Информация об избиении следователя прокуратуры Алана Плиева появилась ближе к обеду и распространилась по Цхинвалу. Но в самой прокуратуре в два часа дня эту информацию пока не могли подтвердить. По их словам, они не могли дозвониться до своего сотрудника. Уже ближе к вечеру на осетинских интернет-сайтах, где они уже делали какие-то заявления по этому поводу, появилось заявление Народной партии и Союза защитников отечества. В том числе Народная партия заявила о том, что избиение было совершено сторонником Дзамболата Тедеева Гогой Тедеевым в присутствии сотрудников прокуратуры. В самой прокуратуре попросили обратить внимание на то, что именно эта часть заявления не соответствует действительности – избиение не произошло в присутствии свидетелей - сотрудников прокуратуры. Где произошел инцидент и все обстоятельства этого дела, как сказали в прокуратуре, пока идет разбирательство, не будет сообщаться. Уже завтра будет точно известно, что и как произошло. Сам Гога Тедеев в данный момент отпущен под подписку о невыезде. Сторонники Аллы Джиоевой и Дзамболата Тедеева, которые находились возле прокуратуры и ждали дальнейшего развития событий, после того, как Гога Тедеев был отпущен, разошлись. Возможно, завтра ситуация прояснится.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG