Accessibility links

В Грузии начнет работать грузино-арабская авиакомпания


На грузинском авиарынке начнет оперировать грузино-арабская авиакомпания "Air Caucasus", сообщил журналистам в четверг директор находящейся в режиме банкротства компании "Sky Georgia" Георгий Кодуа, который будет консультантом новой компании.

По его словам, в "Air Caucasus" вложены грузино-арабские инвестиции, а владельцем контрольного пакета будет грузинская сторона.

"Новая авиакомпания будет осуществлять регулярные полеты в страны СНГ, Европы и Азии", - сказал Кодуа, добавив, что с октября текущего года авиакомпания начнет полеты также в направлении Тбилиси-Кутаиси, передает Trend.

"В связи с тем, что парламент переезжает в Кутаиси, членам правительства придется часто ездить на запад. Поэтому компания решила выполнять в течение 12 месяцев ежедневный рейс Тбилиси-Кутаиси после того, как заработает аэропорт Копитнари", - сказал он.

Билет будет стоить 25 долларов США. Вместе с тем, если будет спрос, рейсы, возможно, будут осуществляться и в дальнейшем, только на других условиях. В частности, будут дешевыми 50 мест, которые заранее будут бронироваться, а остальные 50 мест будут реализовываться по стандартной цене, отметил Кодуа.
XS
SM
MD
LG