Accessibility links

Госкомиссия Грузии по проверке списков избирателей призывает партии и НПО к сотрудничеству


Государственная комиссия по уточнению избирательных списков, занимающаяся проверкой списков избирателей перед парламентскими выборами, которые пройдут в Грузии осенью этого года, в четверг, 14 июня, призвала партии и неправительственные организации к сотрудничеству.

"Мы еще раз выражаем готовность сотрудничать с представителями партий и неправительственных организаций, которые заинтересованы в проверке списков избирателей, и готовы обсудить с ними все проблемные вопросы и пути их решения", - говорится в заявлении комиссии.

При этом комиссия выражает надежду, что благодаря общим усилиям будет получен объективный результат, передает "Новости-Грузия".

Государственная комиссия по уточнению избирательных списков, в которую входит 21 человек, была создана 27 июня 2011 год,а по указу президента на основе соглашения, достигнутого между правящей силой и рядом оппозиционных партий.

Всеобщая проверка списков на всех избирательных участках и округах по принципу "от двери к двери" началась 20 апреля и завершилась 10 июня. Окончательный вариант единых избирательных списков госкомиссия должна представить в Центризбирком Грузии до 1 августа.
XS
SM
MD
LG