Accessibility links

Коалиция Иванишвили обвинила МВД в "грязных провокациях"


Оппозиционная коалиция грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта" обвинила МВД Грузии в "грязных провокациях" в связи с распространенным правоохранительным ведомством сообщения о розыске инспектора полиции населенного пункта Игоети (Восточная Грузия, регион Шида Картли"), обвиняемого в подкупе.

Инспектор полиции Лашу Куртанидзе обвиняется в том, что получил деньги от некоего Зазы Челидзе за съемку скрытой камерой своих коллег. По версии СМИ, Челидзе входит в окружение Ираклия Сесиашвили, входящего в коалицию "Грузинская мечта".

"Это дело, сфабрикованное властями, и это грязная правокация. "Грузинской мечте" не нужно подкупать кого-то, чтобы получить информацию. Необходимую нам информацию для оценки ситуации в стране мы получаем и так", - сказала пресс-спикер грузинского миллиардера Майя Панджикидзе. При этом она утверждает, что часть информации безвозмездно передают госчиновники, в том числе среднего и высшего ранга, передает "Новости-Грузия".

"Если я назову имена этих людей, завтра они потеряют работу", - сказала Панджикидзе. Она отметила, что коалиция не сотрудничает с властями, однако на личном уровне имеет много контактов с людьми, состоящими на госслужбе.
XS
SM
MD
LG