Accessibility links

Згуладзе: Отказавшиеся от ротации по политическим соображениям полицейские уже покинули ее ряды


Заместитель министра внутренних дел Грузии Эка Згуладзе комментирует начавшуюся в МВД плановую ротацию и заявляет, что «уже бывшие полицейские метрополитена не пожелали участвовать в плановой ротации из-за политических связей и покинули полицию».

«Произошла очень простая вещь: в разных подразделениях грузинской полиции постоянно, ежегодно проводится процесс географической и служебной ротации. Никогда не ставился вопрос по поводу этих перемещений, потому что достаточно ясно, что целью этих ротаций является обновление сотрудников, с целью избежать бюрократическое послабление и обеспечить эффективную работу. Теперь уже бывшие полицейские из-за их политических связей не пожелали участвовать в этой ротации и покинули полицию, и попытались из этого создать политический скандал. Эта попытка останется попыткой, т.е. неудачной попыткой», - заявила Згуладзе.

МВД Грузии сделал сегодня заявление по поводу ротации. В заявлении говорится, что поиски политической подоплеки в процессе ротации лишены основания, передает "Грузия онлайн".
XS
SM
MD
LG