Accessibility links

Партия ЭРА и «Молодая Абхазия» заключили соглашение о сотрудничестве


Партия экономического развития Абхазии (Партия ЭРА) и молодежное общественно-патриотическое движение «Молодая Абхазия» заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

«Это знаменательный день в жизни партии ЭРА. Мы настолько плотно сотрудничали, что настало время закрепить наше взаимодействие соглашением. Партия ЭРА считает важным помогать молодежи и впредь намерена продолжать поддерживать активную молодежь. Без молодых – застой общества», - сказал председатель партии Беслан Бутба, обращаясь к активистам молодежного движения.

«Мы давно сотрудничаем с партией ЭРА в реализации ряда социальных программ и благодарны за ту помощь, которую оказывает партия нашей молодежной организации», - сказал председатель «Молодой Абхазии» Алиас Авидзба.

В соответствии с соглашением, партия ЭРА и «Молодая Абхазия» будут сотрудничать в сфере разработки и реализации программ и мероприятий молодежного движения. Они намерены обмениваться информацией о проведении публичных мероприятий, затрагивающих интересы партии и движения, передает "Апсныпресс".
XS
SM
MD
LG