Accessibility links

Адвокат Иванишвили назвал абсурдным арест акций Cartu Group, Cartu Bank и Progress Bank


Представитель юридической группы миллиардера, лидера политической коалиций "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили - адвокат Закария Куцнашвили назвал абсурдным решение Национальное бюро по исполнению министерства юстиции Грузии об аресте акций Cartu Group, Cartu Bank и Progress Bank, отметив, что они не принадлежат бизнесмену.

"Решение Национального бюро по исполнению об аресте акций Иванишвили является абсурдным, исходя из того, что оно арестовало имущество не физического лица, а акции юридического лица, в этом случае - акции Cartu Group и Cartu Bank, владельцем которых не является Бидзина Иванишвили", - заявил корр. "Новости-Грузия" Куцнашвили.

По его словам, представители юридической группы Иванишвили работают над тем, чтобы осуществить правовые шаги в связи с решением Национального бюро по исполнению.

"Согласно процедурам, решение Национального бюро по исполнению будет обжаловано в этом же ведомстве, и уже после этого в суде. На этом этапе мы разрабатываем план дальнейших действий, с которым ознакомим общество", - отметил Куцнашвили.

О том, что Иванишвили не владеет акциями в Cartu Group и Cartu Bank заявил также адвокат Александр Барамидзе.

"Бидзина Иванишвили не владеет акциями ни в Cartu Group, ни в Cartu Bank, соответственно, нам интересно, что арестовало Национальное бюро по исполнению", - подчеркнул Барамидзе.
XS
SM
MD
LG