Accessibility links

Владикавказский полицейский эвакуировал более 10 человек из горящего трамвая


Во Владикавказе сотрудник ГИБДД Владислав Черткоев открыл заблокированные двери горящего трамвая и спас из пламени пассажиров, сообщает МВД по Северной Осетии.

"Возгорание трамвая произошло в среду около 15.30 мск по улице Иристонской. В нем находилось более десятка пассажиров. Буквально сразу огонь охватил почти весь трамвай, и едкий дым заполнил салон, но водитель не растерялся и сумел остановить состав. Вместе с тем люди не могли выбраться из пылающего трамвая, так как там заблокировались двери", - рассказала агентству "Интерфакс-Юг" глава пресс-службы ведомства Алла Ахполова.

По ее данным, на помощь водителю трамвая, который безуспешно пытался открыть дверь изнутри, прибежал капитан полиции В.Черткоев, который проезжал мимо.

"Владислав Черткоев вместе с водителем Асланом Дигоевым эвакуировал всех пассажиров и отвел на безопасное расстояние до приезда специальных служб. Просто чудом удалось избежать жертв, пламя распространилось настолько быстро, что люди не успели опомниться", - сказала Ахполова.

О причинах возгорания трамвая не сообщается.
XS
SM
MD
LG