Accessibility links

О пробках на таможенном пункте в Адлере можно узнать в режиме он-лайн


Перед пунктом пропуска "Адлер" на пешеходном и автомобильном направлении Сочинской таможней установлены web-камеры. С их помощью любой желающий посредством сети Интернет, зайдя на официальный сайт Федеральной таможенной службы России может увидеть реальную картину происходящего перед пунктом пропуска в динамике. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе таможни.

В ведомстве отметили, что здесь же можно наблюдать как неравномерен поток транспорта и физических лиц перед пунктом пропуска в разное время суток. Если в часы пиковых нагрузок с 8 часов утра до 12 часов дня наблюдается скопление транспорта, то в послеобеденное время перед въездом на территорию пункта пропуска количество транспорта крайне незначительно. Эта информация, по словам таможенников, может помочь туристам спланировать поездку на территорию де-факто республики Абхазия и сократить время, затраченное на пересечение границы.

Для того чтобы увидеть работу веб-камер, с главной страницы сайта ФТС России необходимо по левой вкладке перейти в раздел «региональные таможенные управления», далее выбираем «Южное таможенное управление» и вкладку «WEB-камеры в пунктах пропуска», передает apsny.ru.
XS
SM
MD
LG