Accessibility links

Панджикидзе поясняет мотивы отказа "Грузинской мечты" от подписания документа о поведении политических партий


Представители политической коалиции "Грузинская мечта" отказались поставить свои подписи под документом о правилах поведения политических партий в предвыборный период, разработанный членами правящей партии Грузии "Единое национальное движение".

По заявлению пресс-спикера лидера политической коалиции "Грузинская мечта" Майи Панджикидзе, члены правящей партии украли инициативу представителей неправительственного сектора и пытаются выдать её за свою, передает "Грузия онлайн".

"Мы находились в рабочем процессе вместе с представителями неправительственного сектора. Нам оставалось лишь подытожить итоговый текст документа, однако представители правящей партии, не послушав никого, решили опубликовать собственный текст, где 17 пунктов, разработанных представителями неправительственных организаций, они объединили в один и добавили к своему изначальному документу" - заявила сегодня на пресс-конференции Майя Панджикидзе.

"Нельзя, чтобы в этом документе содержалось то, что и без того уже заложено в Уголовный кодекс. Нельзя говорить о том, что "мы не будем использовать административный ресурс", и говорить это тем, кто этого ресурса и так не имеет. Как сам документ является неполноценным, так неправильно и то, что они присвоили эту инициативу. Это должна была быть инициатива представителей неправительственных организаций" - заявила пресс-спикер лидера политической коалиции "Грузинская мечта".
XS
SM
MD
LG