Accessibility links

"Мажоритарий - важная фигура, но мне лично никогда не помогал"


Georgia -- election campaign billboards and posters in Tbilisi, 19May2010

Georgia -- election campaign billboards and posters in Tbilisi, 19May2010

ТБИЛИСИ---Правящая партия сегодня представила своих кандидатов в мажоритарные депутаты по районам столицы. Что думают жители столицы о тех, кто может стать депутатом парламента от их районов.

Акакий, 60 лет, житель района Глдани: У нас, в Глдани, Сосо Джачвлиани баллотируется от "Народного собрания". Я буду голосовать за него, считаю, что это достойный человек, достойная личность, отличный спортсмен. Думаю, и как политик он хорошо проявит себя – он столько повидал, что, думаю, он ни в чем не ошибется. Я ему доверяю на все 100 процентов.

Тинатин, 46 лет, жительница района Сабуртало: Мне очень интересно, кто у нас мажоритарий, но я не знаю. Я пока не решила, за кого голосовать – у меня нейтральная позиция, подожду развития событий. А, вообще, я думаю, что пока наши мажоритарии ни в чем себя не проявили. Может быть, конкуренция между "националами" и оппозицией их подхлестнет – не знаю.



Нодар, 41 год, житель города Рустави: Я еще не определился, за кого голосовать. Мне нужно больше информации. Кандидаты вроде как появлялись в нашем районе, но я не был на этих встречах.

Натия, 32 года, жительница района Надзаладеви: Голосовать, наверное, я буду за кандидата он правящей партии, правда, кто мажоритарий у нас - я не знаю. Думаю, депутат должен быть просто компетентным человеком, только это и важно на самом деле.

Нугзар, 52 года, житель района Ваке: От нашего района будет баллотироваться Джонди Багатурия, буду голосовать за него. Он хоть что-то, да делает.

Анзор, 55 лет, житель района Мухиани: Я отдам голос мажоритарию от оппозиции. Хотя, если честно, до сих пор я не видел никакой пользы, которую бы мажоритарии принесли нашему району. Может быть, я не прав, но таково мое мнение.

Гванца, 23 года, жительница поселка Цхнети: Я еще думаю, за кого голосовать, я не слежу за тем, кто будет на выборах от нашего района. Вообще, мажоритарий - важная фигура, но он мне лично никогда не помогал.

Роланди, 74 года, житель района Сабуртало: Националы сегодня утром вроде объявляли своих кандидатов, но я никого не запомнил. Мажоритарий - очень важный человек, он должен решать все проблемы района. Я не помню имен, но в нашем районе есть вроде как двое достойных кандидатов. Голосовать буду за оппозиционного, правда, программы у всех партий похожи, но правящая партия ни к чему хорошему не привела, посмотрим, может оппозиционеры смогут сделать что-то хорошее для народа!

Нино, 18 лет, жительница района Вере: Я не знаю нашего мажоритария, мне, вообще, все равно, кто будет. Я даже не знаю, когда эти выборы будут, и мне не интересно.
XS
SM
MD
LG