Accessibility links

Бывший корреспондент ТВ «9-й канал», возможно, подаст в суд на телеканал


Бывший региональный корреспондент телекомпании «9-й канал» Тариел Цецхладзе сделал сегодня комментарий по поводу своего освобождения с работы и несогласованного телефонного интервью Аджарскому телевидению.

Как заявил Цецхладзе, 5 августа до начала брифинга «Грузинской мечты» между операторами «9-го канала» и Аджарского телевидения произошел конфликт, который он не снял из чувства коллегиальности, за что был уволен с работы.

«Многие коллеги звонили и спрашивали, за что меня уволили, но я всем говорил, что сделаю комментарий только после консультаций с юристами. Среди тех, кто позвонил, был и журналист Аджарского телевидения, который спросил меня, как я, что делаю, и получилось так, что этот телефонный разговор попал в эфир телекомпании. Очень жаль, что я не снял драку между операторами «9-го канала» и Аджарского телевидения. Из-за этого я потерял работу, а Аджарское телевидение проявило по отношению ко мне неколлегиальность», - заявил Цецхладзе. По словам журналиста, он не исключает, что подаст в суд на «9-й канал».

Отметим, вместе с Тариелом Цецхладзе с «9-го канала» уволили и оператора Бачо Мурванидзе.

Драка между операторами двух телеканалов произошла из-за места в конференц-зале, передает «Грузия Онлайн».
XS
SM
MD
LG