Accessibility links

Леонид Тибилов: Основная наша цель - самодостаточность Южной Осетии


Власти Южной Осетии делают все, чтобы повысить уровень благосостояния своих граждан. Об этом президент де-факто республики Леонид Тибилов заявил на брифинге, приуроченном к четвертой годовщине признания независимости РЮО Российской Федерацией.

«Мы работаем над тем, чтобы уровень жизни наших граждан повышался, так как народ достоин этого, и мы будем делать все для того, чтобы благосостояние народа было не ниже, чем в соседних государствах», - сказал Тибилов.

Он заверил, что огромная помощь, оказываемая республике Российской Федерацией, найдет своего адресата - народ Южной Осетии. «Мы работаем над тем, чтобы Южная Осетия была восстановлена и приступила к этапу развития. В Южной Осетии должны появиться дополнительные рабочие места. Основная цель которую мы перед собой ставим - самодостаточность Республики. Для работы в этом направлении нужно непосредственно задействовать свои внутренние ресурсы», - цитирует Тибилова агентство «Рес».

Президент подчеркнул, что главное для Южной Осетии - признание ее независимости великой Россией. При этом он отметил, что югоосетинские власти работают над положительным международным имиджем Южной Осетии. «Я верю, что в ближайшее время нас признают и ряд других стран», - заявил Тибилов.
XS
SM
MD
LG