Accessibility links

В Цхинвали открылась книжная выставка


В Цхинвали открылась книжная выставка, посвященная Дню признания Россией независимости Южной Осетии. Выставку посетил глава де-факто республики Леонид Тибилов, а также гости и представители общественности.

Как заявил присутствующим заместитель председателя Госкомитета информации, связи и массовых коммуникаций Андрей Кочиев, количество выпускаемых в Южной Осетии книг в последние годы увеличилось.

«Это книги, которые были выпущены нашим издательством после признания Россией независимости нашей Республики. Если раньше выпускалось шесть-семь книг в год, то сейчас это уже 25-30», - отметил он.

Леонид Тибилов в свою очередь пожелал ведомству дальнейших успехов в издательском деле. «Книги снова войдут в наш мир, в нашу жизнь. Может быть, на некоторое время мы отошли от всего этого, но сейчас книга должна войти в каждый дом», - сказал глава республики.

На выставке были представлены книги разных жанров – детская литература, книги о борьбе Южной Осетии за независимость, а также справочная литература, передает ИА «Рес».
XS
SM
MD
LG