Accessibility links

Национал-демократическая партия Грузии идет на выборы под лозунгом "Нет - России!"


Национал-демократическая партия Грузии представила свой партийный список перед предстоящими 1 октября 2012 года парламентскими выборами.

Список НДП возглавил лидер партии Бачуки Кардава, вторым номером списка стал депутат нынешнего парламента Гурам Чахвадзе (единственный представитель этой партии в законодательном органе этого созыва).

По информации Бачуки Кардава, в избирательном списке его партии 48% женщин. Партия представила также 13 кандидатов в мажоритарные депутаты.

"Мы много говорили с избирателями о социальных проблемах. Мы понимаем, что население очень волнует проблема безработицы, мы знаем, что село находится в тяжелом положении. Но мы знаем, что является главной угрозой Грузии, и кто действует против интересов нашей страны. Это Россия. Поэтому наше главное послание избирателям: Национальная и демократическая Грузия! Нет - России!" - подчеркнул Бачуки Кардава, передает REGNUM.

Напомним, что на 1 октября 2012 года в Грузии назначены парламентские выборы. Срок представления в ЦИК партийных списков, кандидатов в мажоритарные депутаты и сопутствующей документации истекает 1 сентября.
XS
SM
MD
LG