Accessibility links

Саакашвили обещает восстановить территориальную целостность Грузии


Президент Грузии Михаил Саакашвили обещает, что руководимая им партия "Единое национальное движение" обязательно восстановит территориальную целостность Грузии. Об этом Саакашвили заявил 8 сентября вечером на заключительном предвыборном съезде правящей партии в Тбилисском Дворце спорта.

По словам Саакашвили, за все эти годы возглавляемая им партия выполнила не одно поручение своего народа. Однако, он отметил, что "Национальному движению" предстоит выполнить еще немало поручений народа, и главным таким поручением является восстановление территориальной целостности страны.

"Это последняя битва империи, которую она ведет с целью восстановления Советского Союза. Пока нашим братьям в Абхазии и Цхинвальском регионе (Южная Осетия - ред.) приходится жить в условиях оккупации, в трясине криминала и коррупции. Но у нашей территориальной целостности сегодня есть такая поддержка в мировом масштабе, какой никогда прежде не было. И мы обязательно до конца освободим нашу страну, и Грузия станет свободной и цельной", - приводит слова Саакашвили агентство REGNUM.
XS
SM
MD
LG