Accessibility links

Александр Анкваб провел встречу с заместителем секретаря Совета безопасности РФ


Президент де-факто республики Абхазия Александр Анкваб принял российскую делегацию во главе с заместителем секретаря Совета безопасности РФ Рашидом Нургалиевым.

На встрече обсуждались вопросы безопасности.

Александр Анкваб отметил, что ситуация на границе с Грузией меняется в лучшую сторону в связи с определенными работами, проведенными силовыми структурами Абхазии совместно с российскими пограничниками.

Президент остановился на теме задержания террористов, которые были направлены в Абхазию из Грузии для дестабилизации ситуации путем совершения терактов против должностных лиц в силовых структурах, передает «Апсныпресс».

«Ситуация контролируется. Идет квалифицированная работа по охране госграницы, она будет продолжаться. Мы сохраняем уверенность в том, что на границе все будет хорошо. Мы никому не позволим диктовать свои условия в Абхазии», - сказал Александр Анкваб.

Заместитель секретаря Совбеза России Рашид Нургалиев ознакомил президента с результатами сегодняшней поездки на границу Абхазии и Грузии, где были осмотрены погранзаставы Погрануправления ФСБ России и их готовность к открытию новых пунктов пропуска.

Рашид Нургалиев отметил высокую организованность погранзастав.
XS
SM
MD
LG