Accessibility links

Судьбу Грузии на десятки лет определят выборы 1 октября - Саакашвили


Первого октября на парламентских выборах решится судьба Грузии на последующие десятки лет, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в специальном обращении к населению страны накануне голосования.

Саакашвили сделал заявление на фоне храма Светицховели в древней столице Грузии Мцхета.

"Судьба нашей страны решается завтра. Этот день, когда мы все вместе должны решить судьбу не только на последующие четыре года, а на десятки лет. Это должны хорошо осознавать все", - сказал Саакашвили.

По его словам, в этот день решается, продолжит ли страна движение вперед или вернется в прошлое, в страну разрухи, коррупции и криминала, передает "Новости-Грузия".

"Никогда мы не были так близки к Европе, как сейчас. Завтра наш враг имеет шанс повернуть наше развитие вспять", - предупредил Саакашвили.

Он выразил надежду, что избиратели будут делать выбор, руководствуясь любовью к своей стране и думая о будущем своих детей.

Президент отметил, что предвыборная кампания проходила очень напряженно, и борьба, по его словам, "велась не очень чистыми методами".

"Я прошу вас, руководствуйтесь разумом, а не горячими эмоциями. Вспомните, где мы были девять лет назад, и оцените, где мы находимся сейчас… Не сидите дома, приходите голосовать… Давайте сделаем этот день историческим, когда грузинский народ еще раз докажет свою мудрость и верность Родине", - призвал Саакашвили граждан Грузии.
XS
SM
MD
LG