Accessibility links

В бизнес-центре Иванишвили возобновились консультации по формированию правительства


Деловой центр Иванишвили на горе Мтацминда

Деловой центр Иванишвили на горе Мтацминда

В бизнес-центре кандидата в премьер-министры Бидзины Иванишвили возобновились консультации по формированию нового правительства Грузии.

Как заявил журналистам один из лидеров коалиции «Грузинская мечта» Ираклий Гарибашвили, окончательное решение по данному вопросу будет принято сегодня вечером.

Помимо Гарибашвили в бизнес-центре находятся Гия Хухашвили и сам Иванишвили. Лидер коалиции до начала встречи комментариев не сделал, передает IPN.

Во время вчерашних консультаций определилось несколько предположительных кандидатов в министры.

В бизнес-центре Иванишвили вчера находилась и бывший директор национального центра экзаменов Майя Миминошвили.

«Кого назначать в министры образования – решать Бидзине Иванишвили. Хотя я сделаю все, чтобы поставить систему на ноги», - заявила Миминошвили после встречи, добавив при этом, что речь шла не о кандидате в министры, а о ситуации в сфере образования.

Вместе с другими лидерами коалиции на встрече присутствовала и Тея Цулукиани. По ее словам, пока не решен вопрос ее назначения на какую бы то ни было должность. На вопрос, какой именно пост ей предлагают, Цулукиани отметила, что «исходя из того, что она – юрист по профессии, медиа может делать собственные выводы».

Вместе с тем эксперт Гия Хухашвили заметил, что из Цулукиани вышел бы хороший министр юстиции. «Она – квалифицированный юрист с международным опытом; она – порядочный человек», - подчеркнул Хухашвили.
XS
SM
MD
LG