Accessibility links

Мачавариани надеется, что в политизации смерти Зураба Жвания вскоре будет поставлена точка


Генеральный секретарь "Единого национального движения" Михаил Мачавариани надеется, что в политизации темы гибели бывшего премьер-министра Грузии Зураба Жвания вскоре будет поставлена точка. Как заявил Мачавариани в эфире телекомпании "Маэстро", у него нет оснований не верить официальной версии гибели Зураба Жвания.

Он отметил, что время от времени этой темой спекулировала оппозиция, однако никакой более-менее реальной версии она никогда не предоставляла.

"Я ознакомился со всеми фактами. Те документы, которые я видел и читал, в том числе и заключение ФБР США, не дают предполагать наличие другой версии. Сегодня дело Зураба Жвания находится в прокуратуре. Туда придет новый руководитель и ознакомится со всеми делами. Надеюсь, что после того, как это дело изучит и эта власть, окончательно будет поставлена точка в политизации темы гибели Зураба Жвания", - заявил Мачавариани.

12 октября один из членов "Грузинской мечты" Хатуна Хоперия выразила уверенность в эфире телекомпании "Маэстро", что дело о гибели бывшего премьер-министра Жвания в скором времени будет раскрыто.

"Несколько дней назад появилась личность, которая в свое время подверглась пыткам с целью отъема у нее собственности. Этой личности один из высокопоставленных чиновников тогда сказал: этими руками я придушил Жвания, а ты на что надеешься? Когда начнется следствие, эта личность готова дать показания и назвать фамилию чиновника", - заявила Хоперия, передает for.ge.
XS
SM
MD
LG