Accessibility links

"Арестовать нужно Саакашвили и всех его чиновников, которые довели народ "до ручки"


"Кто-то должен ответить за это безобразие!"

"Кто-то должен ответить за это безобразие!"

Надо ли после прихода к власти коалиции "Грузинская мечта" начать расследования и возбудить уголовные дела против тех представителей предыдущего правительства, деятельность которых вызывает серьезные сомнения?

Жительница Тбилиси, 60 лет
: Те, кто нарушал закон, несомненно, должны быть наказаны. Необходимо расследовать все дела и выявить виновных – вся госсистема работала не так, как надо, это факт.

Жительница Тбилиси, 29 лет: Я считаю, что это не мое дело – пускай решают люди, которые в этом вопросе компетентнее меня.

Житель Тбилиси, 34 года: Пускай это решают люди, которые придут в правительство. Но виновные в том тюремном скандале обязательно должны понести наказание.

Жительница Тбилиси, 74 года: Я была одной из первых, кто приветствовал Саакашвили и его команду, когда они пришли к власти, но то, что случилось потом, мне совсем не нравится. Безработица и беззаконие, а потом еще и этот тюремный скандал – все, кто в нем участвовал, должны быть наказаны.

Житель Тбилиси, 55 лет: Это такое безумие – кадры из тюрьмы облетели весь мир, конечно, кто-то должен ответить за это безобразие!

Жительница Тбилиси, 46 лет: Разбирательства обязательно должны быть, я не могу указать на конкретных чиновников, на конкретные лица, для этого существует следователь, который предоставит улики и доказательства, и суд.

Жительница Тбилиси, 53 года: Арестовать нужно обязательно – в первую очередь Саакашвили и всех его чиновников, которые довели народ "до ручки".

Жительница Тбилиси, 43 года: Конечно, необходимы разбирательства, но кого сажать, это не мне решать.

Жительница Тбилиси, 51 год: У меня нет агрессии против кого-либо конкретно, кроме тех, кто был замешан в этих безобразиях, что происходили в тюрьмах. Их самих надо туда посадить и так же с ними обращаться.

Жительница Тбилиси, 68 лет: Там не один человек, а несколько, их я называть не буду – все прекрасно знают, кто и чем занимался.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG