Accessibility links

"Хайдельберг цемент" проведет "Тбилиси марафон"


На территории Тбилисского моря 28 октября компания "Хайдельберг цемент" проведет "Тбилиси марафон". Проект осуществляется под эгидой немецкой компании и при поддержке Национальной федерации легкой атлетики Грузии. Принять участие в полумарафоне могут все желающие: и любители, и профессионалы.

"Тбилиси марафон" является первым масштабным полумарафоном в Грузии, который служит популяризации в стране здорового образа жизни и вместе с тем имеет благотворительный характер, сообщает "Грузия онлайн".

В марафоне примут участие как сотрудники "Хайдельберг цемента", так и других бизнес-компаний, представители посольств, тбилисцы и иностранные гости. Для участия установлен членский взнос в размере 10 лари, на основании которого каждый зарегистрированный становится участником благотворительной акции. Уплаченная во время регистрации сумма будет перечислена в благотворительный фонд в помощь отобранным бенефициарам.

"Хайдельберг цемент", как производитель строительных материалов, развивает социальные проекты, в особенности в тех регионах, где находятся ее предприятия, соответственно, благотворительный фонд "Тбилиси марафон" предназначен для Руставского и Каспского районов. Бенефициаров назовут во время спортивного мероприятия.
XS
SM
MD
LG