Accessibility links

Лондонский "Тоттенхэм" снова охотится за Аланом Дзагоевым


Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев, вынужденно отдыхающий из-за 5-матчевой дисквалификации, остается в центре футбольных новостей, даже не выходя на поле, передает информационный портал "15-й регион".

Интерес к 22-летнему уроженцу Беслана вновь обозначил британский клуб "Тоттенхэм", который хотел "подписать" звезду российской сборной сразу после чемпионата Европы-2012. Тогда договориться о сделке не получилось, но на этом представители "Тоттенхэма" не успокоились и теперь предприняли новый заход.

Как сообщает португальская газета "A Bola" со ссылкой на главного тренера клуба Андре Виллаш-Боаша, приобретение Дзагоева (его контракт с ЦСКА действует до 2015 года) – приоритетная цель команды в грядущее зимнее трансферное окно. Лондонцам позарез нужен креативный игрок типа 22-летнего осетинского самородка, за которого клуб готов выложить около 20 миллионов евро (раньше речь шла о 16 миллионах).

В "Тоттенхэме" еще не так давно выступал другой северокавказский футболист – бывший депутат городской думы Ставрополя Роман Павлюченко, который провел в Лондоне более трех лет, но так и не смог закрепиться в основном составе и в начале нынешнего года вернулся в Россию, подписав контракт с московским "Локомотивом".
XS
SM
MD
LG