Accessibility links

Отец Ахалая потребует снять обвинения со скандально известных сыновей


Депутат парламента Грузии Роланд Ахалая в ближайшее время потребует провести объективное расследование, виновны ли в чем-то его сыновья, бывший министр МВД Грузии Бачо Ахалая и его брат Дата, экс-заместитель министра обороны, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

«Пора заканчивать с этими ничем пока не подкрепленными обвинениями в их адрес и разобраться, насколько и в чем они виноваты, если виноваты», - сказал газете ВЗГЛЯД источник в рядах «Единого национального движения», партии президента Михаила Саакашвили.

Сам Роланд Ахалая заявляет, что его сыновья, не являясь больше госслужащими, «отдыхают», но не уточняет, где. По данным грузинских СМИ, они в Турции.

Также покинули страну и другие бывшие высокопоставленные чиновники команды Саакашвили, такие как экс-министр обороны Дмитрий Шашкин, который заявил о фундаментальных разногласиях с новыми властями Грузии.

Неизвестно местонахождение министра юстиции в правительстве «Единого национального движения» Зураба Адеишвили.

«Грузинская мечта» обещает вернуть в Грузию для проведения следствия и суда всех чиновников, которые совершали преступления.
XS
SM
MD
LG