Accessibility links

"Эхо Кавказа": Завтра, 6 ноября, в США президентские выборы. Если вы следите за предвыборной кампанией этой страны, как вы думаете, кто победит - кандидат демократов Барак Обама или республиканец Митт Ромни?

Каха, 35 лет: Сто процентов Обама победит. У него так налажена политика как по вопросам экономики, так и по безопасности, что, думаю, американцы проголосуют за него. Что касается кандидата республиканцев, по-моему, его планы не очень понятны, тем более что пока Обама на первом месте.

Амиран, 30 лет: Кто победит? Не знаю, мне хочется, чтобы победил тот, кто больше устраивает Грузию. Мне кажется, будет лучше, если Ромни победит.

Ламара, 50 лет: Не то, что в Америке, я в нашей стране не могу разобраться, а Америку откуда мне понять?

"Эхо Кавказа": Ваш прогноз, за кого проголосуют граждане США - за Барака Обаму или за Митта Ромни?



Вахтанг, 45 лет: Думаю, за Обаму. У него хорошая, стабильная программа, и предлагает он то, что нужно американскому народу. К тому же Ромни еще не был президентом, у него нет опыта на этом посту.

Лиза, 67 лет: Думаю, что Обама победит. Народ доволен им.

Тенгиз, 60 лет: Думаю, победит Барак Обама. Для США уже правилом стало: президент остается у руля на два срока. И если я был бы американским избирателем, я бы тоже проголосовал за Обаму. Чтобы человек что-то сделал, надо ему чуть больше времени дать.

"Эхо Кавказа": По вашему мнению, кто победит на президентских выборах в США - Ромни или Обама, и чья победа будет более выгодна Грузии?

Гоги, 47 лет: Не могу сказать. Это у нас все зависит от личности, а не от партии. Мы всегда нуждаемся в лидере. А у Америки такая конституция, что не имеет значения, кто победит, на отношениях с Грузией это не отразится. Там ведь политические процессы не зависят от вкусов и взглядов одного человека.

Тамара, 30 лет: Думаю, лучше, чтобы Обама победил. У республиканцев более жесткая позиция. И Грузию устраивает, чтобы победил Обама, он более мягок, демократичен, мне он кажется хорошим человеком.

Автандил, 63 года: Я хочу, чтобы Ромни пришел. Он жестче будет обращаться с Россией.

Георгий, 40 лет: Наверное, для Грузии лучше, чтобы демократы победили. Мы ведь тоже идем путем демократии, и, как мне кажется, они больше поддерживают нынешнею власть.

Шота, 55 лет: Я как знаю, у обоих кандидатов шансы на победу 50/50. А для Грузии не имеет значения, кто победит. Америка всегда будет стараться укрепить здесь свои позиции. Этому будут следовать и республиканцы, и демократы. Для нас важно, чтобы они в Грузии поддерживали справедливость.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG