Accessibility links

Уволенные сотрудники "Теласи" будут восстановлены на работе


Сотрудники тбилисской электрораспределительной компании "Теласи" (владелец - "Интер РАО ЕЭС"), которые в четверг провели акцию протеста у главного офиса компании с требованием восстановить их на работе, достигли соглашения с руководством "Теласи", сообщают грузинские СМИ.

С участниками акции встретился и.о. коммерческого директора "Теласи" Михаил Антадзе, который заявил, что незаконно уволенные сотрудники будут восстановлены.

"До конца рабочего дня 12 ноября все сотрудники компании, незаконно уволенные в период с июня по октябрь 2012 года, будут восстановлены в должностях", - заявил Антадзе. По его словам, уволенные сотрудники будут восстановлены на работе на прежних условиях. "У кого был годичный контракт - тот вернется на работу с годичным контрактом, у кого постоянный - с постоянным", - сказал Антадзе.

Он отметил, что приказом генерального директора "Теласи" с четверга из компании уволены 12 менеджеров, которые были приняты на работу в последнее время по рекомендации бывшего коммерческого директора Зураба Арсошвили, передает "Новости-Грузия".

Как сообщалось ранее, 125 бывших сотрудников "Теласи", незаконно, по их словам, уволенных с работы, в октябре провели несколько акций протеста с требованием восстановить их на прежних должностях. Также они требовали освободить Зураба Арсошвили, обвиняя его в злоупотреблении служебным положением, с должности коммерческого директора "Теласи".
XS
SM
MD
LG